Семейное делоDemoСемейный подход

Отзывы

Здесь вы можете прочитать отзывы о нашей работе, а потом и сами обязательно оставьте свое мнение. И можете быть уверены, что все наши отзывы честные! Мы предпочитаем правду, дорожим своей репутацией и не приемлем заказных хвалебных речей)...

Комментарии   

+1 #8 Анна 01.10.2017 11:26
Оч рада знакомству с Машей))) кухню с ней выбирали, как свадебное платье)) получилось даже лучше чем мы с ней ожидали . Следующим шагом стала прихожая!!! Самое главное у них ,Что каждый см задействован!!! Скоро приедет ещё один шкаф! Ждём!!! Но на этом наше сотрудничество не заканчивается!!! Спасибо за уют в доме!!! И такое чуткое отношение к клиетам.
Цитировать
+1 #7 Наталья 12.09.2017 08:33
Хочу выразить огромную благодарность Марии и Алексею и всем сотрудникам Совушки кто принимал участие в разработке и сборке моей кухни! Я в этом вопросе человек совершенно не подкованный, идеи были но как воплотить их в жизнь понимания не было. Я находилась в полной растерянности с чего начать и тут мне коллега на работе дает телефон Марии и говорит позвони поговори... Я позвонила и вот тут началось... Моему восторгу не было придела, с первой минуты человек представил мне мою кухню сразу в нескольких варианта и у меня самой даже сало получатся как то всё представлять, я даже благодаря Марии внесла корректировки в интерьер и сейчас этим очень довольна!!! От общения с Марией сложилось впечатление что мы дружим миллион лет, она всё время была со мной в онлайне (даже находясь в отпуске), даже члены моей семьи с радость советовались с Марией, а Алексей просто очаровал моего Папу-он консультировался с ним по любому поводу связанному с кухней))) Подводя итог кухня получилась СУПЕР и всё как я себе представляла))) ещё много раз огромное спасибо Марии и надеюсь на продолжение сотрудничества (у нас еще 3 комнаты)... СПАСИБО!!!
Цитировать
0 #6 Майя 11.03.2017 21:03
Мне нужна была кухня, я обратилась в известный салон, в котором мне сделали расчет, но он никак не вписывался в мой бюджет. Знакомство с Марией все расставило на свои места и понеслось….Теперь у меня в наличии прекрасная кухня в моих любимых сиреневых тонах, два огромных зеркальных шкафа-купе с различными удобными штуками, в коридоре вместительный шкаф с антресолями, обувница и скамейка-тапочница, и уже на подходе шкаф для книг с тумбой для телевизора ,компьютерный стол- вообщем все, что нужно для того, чтобы каждая вещь имела свое место. Хожу теперь и радуюсь глядя на всю эту красоту, которую мне сделала Совушка. Спасибо технологу Борису, сборщикам Алексею и Юрию за то, что при всей кривизне стен в моей квартире, мебель выглядит ровно и аккуратно , а для этого нужна немалая скурпулезность .Спасибо Марии, мне понравилось , что она думает о каждой мелочи, как она будет функционировать , удобно ли мне, старалась максимально не в ущерб мебели сэкономить мои деньги, что немаловажно!!! Мария оказалась не только профессионалом своего дела, но и очень хорошим, честным человеком, хочу пожелать ей и всей команде Совушки процветания и благополучия! Мебель представлена в галерее.
Цитировать
+1 #5 Екатерина 06.02.2017 18:24
Недавно столкнулась с проблемой. Моим родителям, временно проживающим в другом городе, надо было срочно заказать и установить встроенный шкаф в их московской квартире. Бюджет был несколько ограничен. Я обзвонила несколько фирм, найденных в интернете. Практически везде для расчета стоимости изделия с меня требовали собственноручно сделанный чертеж или предлагался выезд мастера. Все это меня не устраивало, т к чертеж делать мне не хотелось (такие дела я доверяю профессионалам), а для вызова мастера необходимо было хотя бы понимание стоимости изделия. И вот, по совету знакомых, я посмотрела сайт Совушки, который привлек меня, каким-то искренним содержанием. Позвонив по указанному телефону, я переговорила с дизайнером и совладельцем компании – Марией. За 10 мин мы все обсудили, через 15 мин мне был выслан расчет и фото образцов материалов и фурнитуры. Далее мы общались по вотсап, все было четко и современно. Даже мой придирчивый муж остался доволен шкафом. Самое приятное – это индивидуальный подход и заинтересованность самих исполнителей. Лучшее соотношение - цена-качество.
Цитировать
0 #4 Юлия 06.02.2017 07:41
Решили с мужем поменять мебель в комнате и заодно сделать сыну письменный стол. Случайно увидела сайт компании Совушка. Мария и ее команда оказались очень внимательные, подсказали как сделать лучше. Вся наша мебель (шкаф-купе, комод и письменный стол) была сделана в срок, все собрали быстро, спасибо Алексею, сразу видно мастер своего дела.
Качество мебели на высоте, работают ребята четко и быстро, все вопросы решали сразу, цены очень адекватные. В общем очень рады, что обратились в компанию Совушку к Марии и ее команде!
Цитировать
0 #3 Татьяна 31.10.2016 21:55
Обратилась к этим ребятам по совету знакомой, и не пожалела! Мария очень отзывчевая начертила быстро, расчитала и окозалась что денег мне осталось и на один шкаф по мимо прихожей... Ну очень довольна и большушее спасибо этой команде.
Цитировать
0 #2 Надежда 28.10.2016 15:38
Хочу выразить огромную благодарность всей команде компании Совушка! С вами работать одно удовольствие. Ни одна из мелочей не ускользает у этих ребя из поля зрения, любой вопрос решаем. Ребята очень много подсказывают, что и как сделать лучше повторюсь подсказывают, а не навязывают, как во многих магазинах на любой бюджет ребята подберут вам идеальный вариант, который станет эксклюзивом! Цены вас приятно удивят! Ребята мне смастерили идеальную кухню, которой я довольна на все 200%. Спасибо вам огромное и желаю вам дальнейшего процветания.
Цитировать
0 #1 Максим 20.10.2016 12:17
Просто не мог не написать благодарность сотрудникам Совушки, а особенно Марии. Раньше я никогда не встречал такое понимание к клиентам. Любой вопрос который возникал решался за считанные минуты. После заказа в скандально знаменитой filippe Grandy, который я прождал 8 месяцев, но так и не получил, это особенно впечатлило. Здесь всё было выполнено качественно, точно в срок и почти в два раза дешевле. Правда при сборке возник маленький промах, но никто не отмахнулся, что мол всё, подписали акт о приёмке и до свидания. Сборщик Алексей, ему тоже большое спасибо за оперативность и добросовестность, тут же решил проблему. При общении с Марией возникает чувство, что ты самый главный и любимый клиент. Не знаю может мне очень повезло, но я и моя семья, стали счастливыми обладателями шикарной спальни. Её, кстати, можно увидеть в галерее. Большое спасибо Вам!
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить